Logo der Universität Innsbruck

Congress Innsbruck, Saal Tirol, Rennweg 3, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist nicht erforderlich

Eintritt / Kosten: € 17/20/23/26, Studenten, Schüler & Zivildiener € 8

Benefizkonzert mit dem Round Table 18 Innsbruck: Der Universitätschor und das Universitätsorchester Innsbruck geben dieses Jahr zusammen ein Weihnachtskonzert zu Gunsten sozialer Projekte in Innsbruck. Unter der Leitung von Claudio Büchler werden sie mit einem Concert de Noël für weihnachtliche Stimmung sorgen.

Auf dem Programm steht ausschließlich Musik französischer Komponisten: Das „Gloria“ von Francis Poulenc (Sopran: Maria Erlacher) wird kombiniert mit César Francks „Variations Symphoniques“. Das Klavier wird erneut Michael Schöch spielen. Außerdem erklingt Gabriel Faurés berühmte „Pavane“ in der Fassung für Chor und Orchester sowie Arthur Honeggers „Cantate de Noël“.

Der gesamte Erlös ergeht an den Round Table 18 Innsbruck zu Gunsten der Kinderzentren Mariahilf und Pechegarten.

Karten sind in allen Ö-Ticket Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 0512/341034 und online unter http://www.oeticket.com erhältlich.

Lassen Sie sich zu diesem weihnachtlich-romantischen Konzert einladen! Der Unichor und das Uniorchester freuen sich auf Ihren Besuch!

Kartenpreise: € 17/20/23/26, Studenten, Schüler & Zivildiener € 8 in allen Kategorien, Abendkassa zzgl. € 2

Universitätsorchester und Universitätschor