Aktuelle Stellenausschreibung

Studentische/r Mitarbeiter/in in Forschung und Verwaltung
Chiffre REWI-12036

Wintersemester 2021/22

⇒ Aufgrund der aktuellen CoViD-Situation findet die Exkursion nun Wintersemester 2021/22 statt!!
Seminar mit Exkursion zum Bundesministerium für Inneres

Literaturrecherche im Home-Office

Einige Verlage haben den Zugang zu ihren Online-Publikationen gelockert und für den Zugang vom Homeoffice geöffnet.  Hier finden Sie die Liste mit solchen Datenbanken, die für die europa- und völkerrechtliche Recherche interessant sind. Der Zugang sollte über VPN erfolgen.

Linkliste für die europa- und völkerrechtliche Literaturrecherche

Aktuelle Meldung

Sie erreichen das Institutssekretariat und die Institutsleitung über europarecht@uibk.ca.at sowie die MitarbeiterInnen des Instituts über ihre jeweiligen Mailadressen. Unsere Lehrveranstaltungen werden online über das virtuelle Klassenzimmer angeboten, das über OLAT bereit gestellt wird. Bitte beachten Sie die Informationen, die Ihnen von den Lehrenden über OLAT zur Verfügung gestellt werden.

PDF Grundkurs