Aktuelle Stellenausschreibung

UniversitätsassistentIn - Dissertationsstelle Chiffre REWI-11851

ab 01.05.2021

Wintersemester 2020/21

⇒ Aufgrund der aktuellen CoViD-Situation wird die Exkursion auf das auf Wintersemester 2021/22 verschoben!!
Seminar mit Exkursion zum Bundesministerium für Inneres

Literaturrecherche im Home-Office

Einige Verlage haben den Zugang zu ihren Online-Publikationen gelockert und für den Zugang vom Homeoffice geöffnet.  Hier finden Sie die Liste mit solchen Datenbanken, die für die europa- und völkerrechtliche Recherche interessant sind. Der Zugang sollte über VPN erfolgen.

Linkliste für die europa- und völkerrechtliche Literaturrecherche

Aktuelle Meldung

Sie erreichen das Institutssekretariat und die Institutsleitung über europarecht@uibk.ca.at sowie die MitarbeiterInnen des Instituts über ihre jeweiligen Mailadressen. Unsere Lehrveranstaltungen werden online über das virtuelle Klassenzimmer angeboten, das über OLAT bereit gestellt wird. Bitte beachten Sie die Informationen, die Ihnen von den Lehrenden über OLAT zur Verfügung gestellt werden.

PDF Grundkurs