BOTANICA Sommerfest 2022

Freitag 12/8 und Samstag 13/8

14:00 – 23:00

Botanischer Garten des Institutes für Botanik der Universität Innsbruck, Innsbruck

Zwei Tage lang öffnet der Botanische Garten der Universität Innsbruck seine Pforten für ein freundliches und unterhaltsames Sommerfest. Inmitten der Schönheit der Gartenanlage erblüht ein buntes und lebendiges Programm:

• Familiennachmittage
  • zwei verschiedene Bühnen mit Bands und DJs auf der Hauptbühne und alternativem, mehr akustischem Programm im Glashaus
  • Wissenswertes über den Botanischen Garten
  • diverse Workshops
  • Botanica Basar

Infos zum Festival: https://allesgutefestival.at/

Das Festival ALLES GUTE, das in diesem Jahr im Rahmen STADT.TEIL.KULTUR stattfindet, ist ein Gemeinschaftsprojekt der Arche*Ahoi, Bäckerei – Kulturbackstube, Bonanza Festival und p.m.k. Für das BOTANICA haben wir eine schöne Kooperation mit dem Botanischen Garten Innsbruck & der Uni Innsbruck auf die Beine gestellt. Für das Programm auf dem Landestheater Platz arbeiten wir mit unseren lieben Freunden von REICH FÜR DIE INSEL zusammen.

Finanzielle Unterstützung erhält das Festival durch die Stadt Innsbruck, das Land Tirol, IKB, IVB und den SKE Fonds.