Gemeinsam sind wir Uni

Das 350-jährige Jubiläum der Uni Innsbruck ist ein guter Anlass, unsere ForscherInnen und MitarbeiterInnen ins Rampenlicht zu rücken.
190423-gemeinsam-sind-wir-uni

Der Kurzfilm "Gemeinsam sind wir Uni" (unten eingebettet) verdeutlicht, wie viel im Uni-Betrieb täglich "hinter den Kulissen" passiert, und führt dabei auch ans Institut für Botanik und in den Botanischen Garten.

Unter demselben Motto stellen sich Univ-Prof. Ilse Kranner und Gärtnerin Martina Imhiavan im Rahmen von MitarbeiterInnen-Portraits vor, und erzählen von ihren Tätigkeiten und ihren besonderen Interessen.

Mehr zum Jubiläum und den vielen Aktivitäten und Veranstaltungen: 350 Jahre Universität Innsbruck