Logo BR2

aktuelle Aktionen

⇒ AGIP Tanktstelle Mitterweg 40
Die genauen Konditionen und die Kundenkarte können im Sekretariat, unter 35001 angefordert werden. Kundenkarte bitte vor dem Kassiervorgang vorzeigen.

aDLERS Hotel Innsbruck
Rabatte für MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck auf Frühstück, Brunch und Musik-Brunch

⇒ CONCORD-MATRATZEN
10 % auf alle Artikel (ausgenommen Aktionen) bei einem Einkaufswert ab 300,- Euro. Gratis Lieferung ab einem Einkaufswert ab 500,- Euro (Raum Tirol/ Vorarlberg) mit Vorlage Dienstgeberbestätigung (nähere Informationen)

⇒ EDUSCHO Röstkaffee und TCHIBO Cafissimo-Kapseln
derzeit keine Aktion

Herbstmesse ermäßigte Karten
Ermäßigte Karten sind im BR-Büro erhältlich um € 4,-- (statt 9,-- bzw. 7,--) - bitte vorherigen telefonischen Kontakt von Montag-Freitag zwischen 9 und 12 Uhr (bitte Geld abgezählt bereithalten)

⇒ Gutmann Heizöle & Tankstellen
verbilligtes Heizöl: Angebot, Auskunft direkt bei Firma Gutmann unter 0512/2277-1013
verbilligtes Tanken: genaue Konditionen können im Sekretariat (35001) angefordert werden.

⇒ Handytarif T-Mobile
Nähere Infos finden Sie hier

Heizöl
    Gutmann - Angebot
    Lagerhaus - Angebot, Kontakt

⇒ Hypo Tirol Bank
GS Innrain 47a, Herr Armin Christanell, +43/(0)50 700 7133, www.hypotirol.com

⇒ Firma Stahlgruber
Die Kundenkarte, mit welcher Sie in sämtlichen Verkaufshäusern der Firma Stahlgruber GmbH in Österreich zu vergünstigten Konditionen einkaufen können, kann im BR-Büro ausgeliehen werden.

⇒ Konzert-Ermäßigung
für 2 große Konzerte im Congress Innsbruck (Saal Tirol)
am 05. 01. 2020: "Die große ABBA-Tribute Show
am 28. 02. 2020: "La notte italiana - Grande Amore - Italo Rock & Pop ohne Ende"
Informationen hier

⇒ Mensa
Infos finden Sie hier.

Metro Karte
Der Einkaufsausweis kann im Sekretariat (Geiwi-Turm - 11.Stock) abgeholt werden. Eine vorherige telefonische Bekanntgabe unter 35001 ist von Vorteil. Der Ausweis muss unverzüglich am nächsten Arbeitstag im BR-Büro wieder abgegeben werden.

Lagerhaus - Heizöl
    Angebot, Kontakt

Schmuck Feichtinger
Gutscheine können im BR-Büro (DW 35001) angefordert werden oder direkt unter folgendem Link kann die Business Card und der Gutschein angefordert werden: https://firmenservice.feichtinger.biz/public/gutschein/anfordern.do?grosskunde_nummer=936972
Der € 25,- Gutschein kann bis 30.09.2019 einmal im Onlineshop und einmal in einer der 23 Filialen eingelöst werden und ist zusätzlich zu den Vorteilen der Feichtinger Business Card gültig.

Sport Bartl
Sonderpreise für die MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck mit Arbeitgeberbestätigung - (20 % Rabatt auf lagernde, reguläre Artikel ab € 50,- (Ausnahmen s. Folder)

StoneFinish - Terrassenreinigung Naturstein-, Beton- und Fliesenreinigung/Schutz/Pflege
    Informationsschreiben, Flyer-Universität Innsbruck, Schwimmbad/Pool-Reinigung, Leitbild

⇒ T.H.E. Kulinarik 2020 Rabattkarte um € 15,-- statt € 25,-- bis 31. 12. 2019
Mit der T.H.E. Kulinarik (2x schlemmen – 1x sparen) gehen Sie und Ihre Begleitung zum Essen und erhalten die preisgünstigere
oder eine preisgleiche Hauptspeise dabei gratis oder einen attraktiven Rabatt, und das in ausgewählten Top-Restaurants (s. Information.
Erhältlich im Büro des Betriebsrates II (Geiwi-Turm 11. Stock) bei Frau Marlies Franzelin, DW 35001, Mo-Fr von 09.00-12.00 nach Voranmeldung (bitte Geld abgezählt mitbringen) oder im Internet (s. Information)
Information mit Restaurantliste

Uni-Ball: reduzierter Preis mit Rabattcode; hier geht's zu den Tickets: