Logo BR2

aktuelle Aktionen

aDLERS Hotel Innsbruck
    Rabatte für MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck auf Frühstück, Brunch und Musik-Brunch

⇒ CONCORD-MATRATZEN
10 % auf alle Artikel (ausgenommen Aktionen) bei einem Einkaufswert ab 300,- Euro. Gratis Lieferung ab einem Einkaufswert ab 500,- Euro (Raum Tirol/ Vorarlberg) mit Vorlage Dienstgeberbestätigung (nähere Informationen)

⇒ Firma Stahlgruber
zu vergünstigten Konditionen einkaufen können, kann im BR-Büro ausgeliehen werden.

⇒ Heizöl & Tanken
AGIP Tankstelle Mitterweg 40
Die genauen Konditionen und die Kundenkarte können im Sekretariat, unter 35001 angefordert werden. Kundenkarte bitte vor dem Kassiervorgang vorzeigen.
Firma Gutmann:
verbilligtes Heizöl: Angebot, Auskunft direkt bei Firma Gutmann unter 0512/2277-1013
verbilligtes Tanken: genaue Konditionen können im Sekretariat (35001) angefordert werden.
Lagerhaus - Angebot, Kontakt

⇒ Handytarif T-Mobile
derzeit in Bearbeitung (alte Infos finden Sie hier)

⇒ Hypo Tirol Bank
      GS Innrain 47a, Herr Armin Christanell, +43/(0)50 700 7133, www.hypotirol.com

⇒ Mensa
Infos finden Sie hier.

Metro Karte
Der Einkaufsausweis kann im Sekretariat (Geiwi-Turm - 11.Stock) abgeholt werden. Eine vorherige telefonische Bekanntgabe unter 35001 ist von Vorteil. Der Ausweis muss unverzüglich am nächsten Arbeitstag im BR-Büro wieder abgegeben werden.

Schmuck Feichtinger
    Gutscheine können im BR-Büro (DW 35001) angefordert werden oder direkt unter folgendem Link
    kann die Business Card und der Gutschein angefordert werden:
    Der € 25,- Gutschein kann bis 30.09.2019 einmal im Onlineshop und einmal in einer der 23 Filialen eingelöst werden und ist
    zusätzlich zu den Vorteilen der Feichtinger Business Card gültig.

Sport Bartl
    Sonderpreise für die MitarbeiterInnen der Universität Innsbruck mit Arbeitgeberbestätigung - (20 % Rabatt
    auf lagernde, reguläre Artikel ab € 50,- (Ausnahmen s. Folder)

StoneFinish - Terrassenreinigung Naturstein-, Beton- und Fliesenreinigung/Schutz/Pflege
    Informationsschreiben, Flyer-Universität Innsbruck, Schwimmbad/Pool-Reinigung, Leitbild

⇒ T.H.E. Kulinarik 2020 Rabattkarte um € 15,-- statt € 25,-- (Kaufaktion der Rabattkarte gilt bis Ostern 2020)
Mit der T.H.E. Kulinarik (2x schlemmen – 1x sparen) gehen Sie und Ihre Begleitung zum Essen und erhalten die preisgünstigere oder eine preisgleiche Hauptspeise dabei gratis oder einen attraktiven Rabatt, und das in ausgewählten Top-Restaurants (s. Information).
Erhältlich im Büro des Betriebsrates II (Geiwi-Turm 11. Stock) bei Frau Marlies Franzelin, DW 35001, Mo-Fr von 09.00-12.00 nach Voranmeldung (bitte Geld abgezählt mitbringen) oder im Internet (s. Information)
Information mit Restaurantliste

Die Kundenkarte, mit welcher Sie in sämtlichen Verkaufshäusern der Firma Stahlgruber GmbH in Österreich zu vergünstigten