Jahrestreffen Forschungszentrum Berglandwirtschaft 2013

Das Forschungszentrum für Berglandwirtschaft bietet ein interdisziplinäres Forum für WissenschaftlerInnen verschiedenster Fachrichtungen, stimuliert Forschung zu landwirtschaftlichen Themen und fördert Kooperationen. Es fungiert zudem als Schnittstelle zwischen der Universität Innsbruck und außeruniversitären Einrichtungen.

Mittels finanzieller Unterstützung des Landes Tirols fördert das Forschungszentrum Berglandwirtschaft in einem jährlichen „Call for Projects“ in einem kompetitiven Verfahren Forschungsprojekte und Tagungen.

In unserem diesjährigen Treffen präsentieren wir aktuelle Projektvorhaben, die vom Forschungszentrum Berglandwirtschaft gefördert werden.

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Treffen des Forschungszentrums Berglandwirtschaft ein:

Freitag, 15.03.2012 ab 13:00 Uhr

Seminarraum Zoologie, Foyer Parterre

Technikerstraße 25, 6020 Innsbruck

Anmeldung und Information

Mail an: caroline.pichler@uibk.ac.at

Tel.: 0043 512 507 51701

Die Zuerkennung der Förderungsbeiträge des Calls for Projects 2012 des Forschungszentrums Berglandwirtschaft ist abgeschlossen, die erfolgreichen Projekte finden Sie unter Förderungen.

Der Call for Projects 2013 wird im März veröffentlicht.