Hilfestellungen

Induktonsymbol

Das Büro der Behindertenbeauftragten stellt ab sofort gegen einen Kaution von 50,00 Euro eine Einzel-FM Anlage zum Ausleihen zur Verfügung.

Bitte setzen Sie sich mit uns rechtzeitig in Verbindung, damit wir auch gewährleisten können, dass das Gerät verfügbar ist. Herzlichen Dank!

Blinden- und Sehbehinderten und Rollstuhlarbeitsplatz

Im 1. Stock des GeiWi-Turms befindet sich der Blinden- und Sehbehinderten und Rollstuhlarbeitsplatz (ZiNr. 40109). Der "Zugangschip" dafür kann ausschließlich im Büro der Behindertenbeauftragten beantragt werden.

rollstuhl_detail

Wichtige Information für alle Studierenden und alle MitarbeiterInnen

der Leopold Franzens Universität Innsbruck

Jeder Campus verfügt über einen Rollstuhl!

Die Universität Innsbruck stellt folgende Regenerationsräume  am Campus Innrain zur Verfügung:
1) GeiWi Turm 1.Stock Zimmer 040124
2) Hauptgebäude, EG, Zi Nr. 0083

Das Büro der Behindertenbeauftragten vergibt hierfür - gegen Vorlage einer Kaution - Zugangschips.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an uns:

Telefonnummer: 0512 507 8887
Email-Adresse: behindertenbeauftragte@uibk.ac.at

Die Leopold-Franzens Universität Innsbruck

bietet bei allen öffentlich zugänglichen Veranstaltungen eine/n Gebärdendolmetscher*In an.

Serviceleistung des Büros der Behindertenbeauftragten

Gestürzt? Umgeknickt? Bedarf an einem Hilfsmittel für eine temporäre Beeinträchtigung?
Wir können Ihnen weiterhelfen!

Stützkrücken zum Ausleihen gegen eine Kaution von Euro 20,00

Geht Ihnen die Luft in den Reifen des Rollstuhles aus ... wir füllen sie wieder auf!

Wir bieten Ihnen ein "kleines" Rollstuhlservice an.