INSTITUT FÜR AMERIKASTUDIEN

Link zu näheren Informationen der Studienabteilung

Online-Anmeldung für alle Lehrveranstaltungen über LFU:online
Anmeldefrist: 1.09.2017 00:00 Uhr - 21.09.2017 23.59 Uhr

STEOP (Studieneingangs- und Orientierungsphase)

Die Voraussetzungen und Entsprechungen im neuen Studienplan sind bei den jeweiligen Lehrveranstaltungen angegeben.

Lehrveranstaltungsbeginn: 2. Oktober 2017

ACHTUNG WICHTIGE MITTEILUNG

Bitte melden Sie sich für die Vorlesungsprüfungen (mit oder ohne Leseliste) bei Frau Prof. Gudrun Grabher mittels Formular an.
LINK zum Formular:

Formular zur Anmeldung (Vorlesungsprüfungen Prof. Grabher)

Bitte melden Sie sich für die Vorlesungsprüfungen (mit oder ohne Leseliste) bei Herrn Prof. Christian Quendler mittels Formular an.
LINK zum Formular:

Formular zur Anmeldung (Vorlesungsprüfungen Prof. Quendler)

Liebe Studierende,

da es immer wieder Unklarheiten bezüglich der Anmeldung für und Aufnahme in Lehrveranstaltungen gibt, möchten wir Sie über einige Dinge informieren, die diesbezüglich zu beachten sind:

ANMELDUNG BESTÄTIGT
Dies bedeutet, dass Ihr Anmeldewunsch zur Kenntnis genommen wurde. Um endgültig in die Lehrveranstaltung aufgenommen zu werden, ist Ihre Anwesenheit in der ersten Sitzung des Semesters, in der auch die Anmeldevoraussetzungen überprüft werden, unbedingt erforderlich. Sollte Ihnen dies aus bestimmtem Gründen nicht möglich sein, bitte um Mitteilung an die Leiterin/den Leiter der Lehrveranstaltung. Wer zur ersten Sitzung nicht erscheint und sich auch nicht entschuldigt, gilt als nicht aufgenommen.

WARTELISTE
Dies bedeutet, dass Ihr Anmeldewunsch nur berücksichtigt werden kann, wenn nicht alle Studierende, deren Anmeldung bestätigt wurde, tatsächlich an der Lehrveranstaltung teilnehmen. Kommen Sie bitte in die erste Sitzung des Semesters, in der die entsprechende Überprüfung erfolgt, und eventuell ist dann doch noch der eine oder andere Platz frei.

ANMELDUNG ABGEWIESEN
Dies bedeutet, dass Ihr Anmeldewunsch nicht berücksichtigt werden kann und Sie auch nicht auf der Warteliste stehen. In diesem bedauerlichen Fall ist es auch nicht zielführend, die erste Sitzung der Lehrveranstaltung zu besuchen.

Google Custom Search

uni

© 2010 institut für amerikastudien, universität innsbruck | impressum | feedback | seite drucken
    inhalt: maria meth, gestaltung: claudia schwarz