12.-13.11.2021 | AKMe-Tagung in Innsbruck

Jahrestreffen des Doktoratsprogramms Antike Kulturen des Mittelmeerraumes

Organisation: Roland Steinacher

Das Doktoratsprogramm Antike Kulturen des Mittelmeerraumes (AKMe) ist eine mittlerweile bewährte und langjährige Kooperation der Institute für Alttestamentliche Bibelwissenschaft, Antike, Neutestamentliche Bibelwissenschaft, Römisches Recht und dem Zentrum für Informationsmodellierung – Austrian Centre for Digital Humanities der Universität Graz, dem FZ Ancient Worlds Studies and Archaeologies (AWOSA) in Innsbruck und dem Institut für Alte Geschichte der Universität Salzburg.

Das Ziel der abwechselnd in Graz, Salzburg und Innsbruck abgehaltenen Treffen ist es, einen Austausch zwischen Studierenden auf dem Niveau des Doktorats und den Kolleg*innen der genannten Institutionen zu ermöglichen.

Am 12. und 13. November 2021 wird die Tagung im Atrium – Zentrum für Alte Kulturen der LFU Innsbruck stattfinden und Anmeldungen werden noch bis 11.07.2021 entgegengenommen.

Anmeldefrist verlängert bis zum 20.07.2021!

Bitte schicken Sie eine Mail mit Bekanntgabe des Vortragstitels und Ihres Fachbereichs an Astrid Rief (Institutssekretariat).

Call for Papers zum Download als pdf (114 KB)