Ausschreibung Dissertationsstelle im Bereich Financial Accounting

Dissertationsstelle im Bereich Financial Accounting

Key Facts:

• Ab 01.09.2020, auf 4 Jahre befristet
  • 30 Stunden/Woche, bis zur Festlegung des Dissertationsthemas (Abschluss der Dissertationsvereinbarung) zunächst 20 Stunden/Woche
  • Aufgaben: Forschung, insb. Dissertation im Bereich Financial Accounting, Lehre, Aus- und Weiterbildung und Administration

Erforderliche Qualifikation:

• Überdurchschnittlich abgeschlossenes Masterstudium im Bereich Accounting / Rechnungslegung (bzw. in BWL mit entsprechenden Schwerpunkten)
  • Vertiefte Kenntnisse im Bereich Rechnungslegung und besonderes Interesse an der Internationalen Rechnungslegung (IFRS)
  • Vortragssicheres Beherrschen der englischen Sprache und überzeugende schriftliche Ausdrucksfähigkeit in deutscher und englischer Sprache
  • Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit

Kontakt (bei Fragen):

Univ.-Prof. Dr. Christoph Pelger (christoph.pelger@uibk.ac.at)

Bewerbung online (bis 19.06.2020):

Den offiziellen Ausschreibungstext (inkl. Angaben zur Entlohnung bezogen auf 20 Stunden/Woche) und die Möglichkeit zur Online-Bewerbung finden Sie im Karriereportal der Universität Innsbruck: