Logo der Universität Innsbruck

Institut für Sportwissenschaft, Fürstenweg 185, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 15.02.13

Eintritt / Kosten: Eintritt frei

Das Symposium findet heuer zum dritten Mal statt und ist seit Anbeginn eine Gemeinschaftsveranstaltung der Institute für Sportwissenschaft der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck und der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz. Ziel des Symposiums ist der Austausch aktueller Forschungsergebnisse auf internationaler Ebene. Im Zentrum stehen allgemeine Themen der Sportökonomie und des Sportmanagements, zudem wird heuer – ein Jahr nach der erstmaligen Durchführung der Winter Youth Olympic Games Innsbruck 2012 – dieses Thema schwerpunktmäßig behandelt.

Das Symposium findet am 21. Februar 2013 an der Universität Innsbruck, Institut für Sportwissenschaft, 1. Stock, Fürstenweg 185, statt. Die Teilnahme ist kostenfrei! Anmeldung bis 15. Februar 2013 unter martin.schnitzer@uibk.ac.at

Institut für Sportwissenschaft der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck
Institut für Sportwissenschaft der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz