Logo der Universität Innsbruck

Donnerstag, 15.11.2012

Spiele statt Spielchen – so gehe ich strategisch vor

09:00 - 18:00 Uhr
Tilak Verwaltungsgebäude, Direktionszimmer, 3. Stock, Anichstraße 35, 6020 Innsbruck

Anmeldung ist erforderlich; Anmeldung beim Veranstalter bis 13.11.12; Veranstaltung ist nur für Universitätsangehörige zugänglich

Eintritt / Kosten: Keine

Vortragende/r

Lic.iur. Zita Küng, Gender Equality, Zürich

Alles richtig gemacht und doch nicht ans Ziel gekommen? Oft suchen Frauen reflexartig als Erstes die Ursache in ihrer Person. Diese Ebene wird im Seminar nicht die zentrale Rolle spielen. Der systematische Blick wird auf die Struktur, auf die Regeln, auf die Spiele gerichtet. Jede Organisation hat offizielle Strukturen und eine eigene Kultur. Alle sind aktiv und passiv daran beteiligt.
„Strategie-Kompetenz" ist ein wichtiges Thema beim Aufbau und der Entwicklung von beruflichen Karrieren. Durchschauen Sie das Spiel, spielen Sie souverän mit!

Die Teilnahme ist nur für MitarbeiterInnen der Medizinischen Universität Innsbruck möglich!

Koordinationsstelle für Gleichstellung, Frauenförderung und Geschlechterforschung

Lisa Reinstadler
lisa.reinstadler@i-med.ac.at